Menú


Entradas 

Nachos especiales
Queso fundido con chorizo
 

Crepas

Crepas de pollo en salsa poblana
Crepas de espinaca en salsa de queso
Crepas de espinaca en salsa poblana
 


Pastas

Ensalada de moras
Fettuccine Alfredo
Espaguetti a la boloñesa
Espaguetti en salsa de perejil y tocino
Cremas


Crema de elote y epazote
Crema de champiñones
Crema de cilantro
Crema de Jitomate y queso fresco
Crema de Chile morrón
Crema de poblano al cilantro
Crema de papa
Crema de frijol
Crema de aguacate fría


Plato Fuerte

Lomo de res en salsa de Jamaica
Pechuga de pollo en salsa de morrón
Pechuga a la cordon bleu en salsa de elote
Pechuga de pollo en salsa de quesos
Lomo de cerdo en salsa de piña
Pollo en salsa de mostaza
Filete de res en salsa de jerez
Chuleta ahumada cerdo en salsa de manzana

Costillas de cerdo en salsa agridulce
Medallones de res en salsa de champiñones

Guarniciones

Papa canoa rellena al gratín
Papas bravas
Puré de papa
Verduras mixtas a la mantequilla
Verduras al ajillo
Espagueti en salsa de poblano
Soufflé de papa
Fettuccini Alfredo
Zanahorias glaseadas